Archivio Attivo Arte Contemporanea - http://www.caldarelli.it

 

Franz Furrer

Le Farfalle commestibili

disegni di:
Gianluca Fercioni

ed. Carpena - Sarzana 1981
26 pp. 15,5 x 10,5 cm.
ill. col.



Le farfalle commestibili sono moltissime nel mondo ma pochissime in Italia.
L’unica che competa in mole con le consorelle americane o africane o asiatiche è la Papilio Papilionum che, pulita, può dare circa un chilogrammo di carne.
Le altre sono molto più piccole ed occorrono almeno trenta Vidua Scripta od un centinaio di Vestis Lysippi per dare circa lo stesso peso di carne.
Alcune sono così piccole che si usano soltanto come completamento di altre vivande ed alcune solamente come
aromi.
Conforti il fatto che tutte sono squisite, sotto questo aspetto, fra le migliori del mondo.



Il Copyright © relativo ai testi e alle immagini appartiene ai relativi autori
Entire contents are under copyright ©. All rights reserved
settore libri | mostra tematica "Animali" | altre mostre tematiche | home page | e-mail